PORTER INTERNATIONAL

隱私權保護政策內容

PORTER INTERNATIONAL非常重視您的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,請您詳細閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容,如有任何問題,敬請不吝告知。

個人資料之安全

PORTER INTERNATIONAL非常重視會員個人資訊的安全性,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。瀏覽完PORTER INTERNATIONAL網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的蒐集、處理、利用

當您進入PORTER INTERNATIONAL網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,我們不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。當您申請加入PORTER INTERNATIONAL專屬會員、訂閱電子報、使用其他服務或參加活動時,我們的相關網站或其合作對象將會向您收集某些個人信息,如您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別及郵遞區號等資料。我們可能還會為認證或身份確認之目的獲取您的其他資訊。我們使用該資訊來確認您的身份,以便於您聯繫、處理您的訂單、運送產品、處理付款、提供服務、處理訂閱程序或更新我們的記錄。在此等情況下,本網站及相關網站或其合作對象將明白告知您此等事實,您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用PORTER INTERNATIONAL網站相關訊息與服務。

為提供精確的服務,我們也可能收集關於網站流量、銷售及其他使用方法等相關資訊進行統計與分析,並將該訊息提供給選定的第三方。該統計訊息不包含任何可以確定您個人身份的資訊。我們也可能為內部市場營銷和用戶統計研究之目的使用您的個人資訊,並使用非個人數據來分析、描述和監測顧客類型,以便我們能夠不斷改進我們的產品和服務並且了解您和其他消費者的興趣所在。我們會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,決不對外公佈。除本網站所提供會員相關服務外,若無取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於本蒐集目的以外之其他用途。

個人資料的保留與刪除

我們僅在您成為PORTER INTERNATIONAL會員期間以及之後的5年內保留您的個人資料,除非法律規定或允許更長的保留期間。

資料安全

為保障會員的隱私及安全,PORTER INTERNATIONAL網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,採用嚴格的保護措施,如因業務需要有必要委託本公司署相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢、閱覽、複製、補充、更正、停止處理、利用、刪除等需求時,請與客服人員聯絡,PORTER INTERNATIONAL將迅速進行處理。

Cookie

為了提供您最佳的服務,PORTER INTERNATIONAL會在您的電腦上設定並存取PORTER INTERNATIONAL的Cookie。Cookie是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置 cookie 的網站能讀取其內容。PORTER INTERNATIONAL網站使用 cookie係基於輔助作用為主,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至本公司網站時不必每次再輸入密碼。Cookie 並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時 cookie被記錄或避免 cookie的設置。若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

第三方連結

本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。

隱私權保護政策修訂

PORTER INTERNATIONAL得不時修訂隱私權政策。我們對本政策進行重大修改時,將會在網站張貼公告,並附上更新後的隱私權政策。若您對PORTER INTERNATIONAL的隱私權政策或資料處理方式有任何問題或疑慮,請與我們聯絡或email至[email protected]

打開微信,點擊底部的發現使用掃一掃